云奇付 Q幣兌現平臺 實測好用2分鐘到賬
1、全站推薦:i-Say益普索調查,下分快調查成功率高; 2、為大家整理了長久項目:網站現有可做項目整理; 3、展開下面列表直觀查看好項目!
名稱 我的收入 類型及特點
集趣網 300元 游戲:唯一推薦
石頭村 22元 網頁游戲:長期2元提現門檻低
購有趣 111.9元 公眾號:關注給3元
名稱 我的收入 類型及特點
眾人幫 2365元 綜合任務:每天提現,永久1元起
蜘蛛盟 2012元 公眾號:微信投票賺錢
寶石星球 291元 手機試玩:免費領錢,且活動多,推薦
名稱 我的收入 類型及特點
toluna 225元 國外調查站:支付寶提現
千米紅包 103元 紅包:無門檻紅包
券媽媽APP 450元 綜合:永久1元秒提,推廣給力

展開列表

云奇付 Q幣兌現平臺 實測好用2分鐘到賬

作者:小魚站長 時間:2016-09-25 08:30:37 分類:手機賺錢 評論:已關閉 瀏覽:13758 總收入:45元

注冊入口:注冊云奇付

點擊上方鏈接,然后點擊免費注冊頁面,通過手機或者郵箱等注冊方式都可以。

云奇付注冊

云奇付注冊

在網賺時會兌換一些Q幣,或者QQ里有Q幣用不了時,需要兌換成現金,可以用云奇付兌換平臺,我兌換了37Q幣,換現24.64元,比例是7.2折,比例其實有點高,但是市面上查了一下,兌換的比例好像差不多都是這樣。畢竟QQ官方平臺是沒有Q幣提現的,無論你有多少Q幣,也提不了現。

云奇付Q幣提現賬單

云奇付Q幣提現賬單

Q幣兌換步驟

1、注冊后點擊左側菜單Q幣寄售系統-開始寄售Q幣,見下圖

云奇付Q幣兌換系統

云奇付Q幣兌換系統

2、兌換類型說明

第一個:非直充即時派單:你QQ里的已經充值的Q幣,兌換點這個。

最后一個:直充方式Q幣:Q幣充值卡。

我當時是已經充值到qq里的Q幣,選的是第一個非直充即時派單,點開始寄售,出現下圖,輸入數量,能兌換的現金及手續費都會體現:

Q幣兌換步驟

Q幣兌換步驟

說明:這是我寄售完一次,又截得圖,你能發現我的折扣變高了,初始時7.2,現在是7.4,也就是能換的錢多了,云奇付有個等級系統,隨著你寄售的Q幣越來越多,你的等級變高,同數量的Q幣兌換的折扣也就也來越高。

云奇付等級系統

云奇付等級系統

3、點擊確定寄售之后,會出現訂單號和QQ客服,把你的訂單號發到指定QQ客服,他會讓你把你的Q幣充值到某個游戲,然后把截圖發給他,QQ客服核實后打款,5分鐘之內款到。非直充即時派單是充值某個游戲,因為這個Q幣拿不出了,Q幣充值卡應該是別的方式,我沒兌換過不太知道,這個系統還有挺多別的功能,需要用的可以自己研究下,如果只是Q幣換現我說的這些就足夠了。

2017.2.17補充,今天又兌換了一次Q幣,正好把圖都截了,就把交易過程詳細寫一下,之前寫的時候素材不夠,寫的比較簡單。

1、我這次兌換的是35Q幣,點擊確認寄售后,復制訂單號,點擊QQ交談,點擊Q幣交易組,然后出現某某客服為您服務,就把訂單號發給他。

Q幣兌換訂單

Q幣兌換訂單

QQ客服

QQ客服

2、然后客服發來你的訂單信息,讓你確認,沒有問題的話,回復0

確認訂單

確認訂單

3、客服發來兌換項目,一般是充值游戲。

Q幣兌換項目

Q幣兌換項目

4、點擊鏈接充值,注意充值頁面默認你自己的QQ,改成指定的QQ。

游戲充值

游戲充值

5、游戲充值手機確認。

游戲充值手機確認

游戲充值手機確認

6、截圖,充值完跳轉到充值成功,截個圖,一般還要你個人交易明細里的項目截圖。

明細截圖

明細截圖

7、將截圖發給客服,就完成了,他會提示你注意錢是否到賬。最后評價下服務就OK了。錢是秒到的。我是支付寶,自己查詢。

交易結束

交易結束

到賬

到賬

?云奇付推廣系統

之前云奇付是沒有推廣系統的,在4月份,云奇付與禮恰合作,在禮恰拿云奇付的推廣鏈接,每個下線用云奇付寄售Q幣,都可以拿1%的傭金,(每個下線封頂500元),要是每個下線都能拿滿500元,也是非常可觀了。其實我在去年9月寫這篇文章的時候,我還特意問過云奇付的客服,有么有推廣系統,當時客服說已經過了推廣期,不需要推廣傭金系統了,所以這半年來這篇文章就是義務推廣了,現在云奇付出了這個推廣系統,著實令人高興,大家在使用云奇付感覺不錯的時候,也可以推廣給好友,還能拿傭金,的確很好。

云奇付推廣系統活動頁面:http://www.361ser.com/news/7964-0.html

操作很簡單,注冊一下禮恰網站,http://tg.liqia.com/,然后在推廣鏈接處,就能看的云奇付的推廣鏈接了。

禮恰推廣員系統

禮恰推廣員系統

 

評論已關閉。