分類
手機賺錢

螞蟻-靠關注公眾號賺錢的秒推至少1元(已結束)

該項目已死,停止推薦。


 

閃約企業開發的【螞蟻】,靠關注別的公眾號賺錢,這樣的模式前面介紹過小V有禮,不過那里面任務現在不太多了,最近新出的一個【螞蟻】可以關注的公眾號任務很多,想玩的抓緊了,活動期過了就沒有了。

1、可以關注20個公眾號,每個50豆,正好1000豆抽一次獎,1-100微信紅包,至少1元。

2、邀請好友,他每關注一個公眾號給你20豆。

3、新增要求,因為有人作弊,提現抽獎時需要支付1分錢來確認賬戶,這個操作一次就行了,以后提現不受限制。

我的紅包1元
我的紅包1元

3、微信掃描下面的二維碼,登錄一個微信頁面,教大家一個小技巧,頁面右上角三個點-分享給朋友,選自己微信,以后在自己微信里打開鏈接就到這個頁面了。

登錄頁面
登錄頁面

4、點擊中間的加微信,出現要關注的公眾號(說明文字有怎么做),關注后點擊精彩推薦,可能出現兩次確認登錄,登錄即可,會自動返回螞蟻界面,有的可能頁面上還有閱讀原文,點擊也回到螞蟻界面,小經驗做多了就知道了。

螞蟻頁面
螞蟻頁面
要求
要求

5、邀請好友,生成自己二維碼海報,發給微信好友或者朋友圈即可,上分還是很快的。

邀請好友
邀請好友

溫馨提示:

1、關注的公眾號不想要的,抽完獎到賬后可以取消關注即可。

2、這個活動如果長期,將來如果出現鏈接不可用,你懂得微信并不提倡這種活動,收藏下本站,我會及時更新。