幾個對新手沒太有誘惑力的投資平臺(含坑爹項目)
1、全站推薦:i-Say益普索調查,下分快調查成功率高; 2、為大家整理了長久項目:網站現有可做項目整理; 3、展開下面列表直觀查看好項目!
名稱 我的收入 類型及特點
集趣網 300元 游戲:唯一推薦
石頭村 22元 網頁游戲:長期2元提現門檻低
購有趣 111.9元 公眾號:關注給3元
名稱 我的收入 類型及特點
眾人幫 2365元 綜合任務:每天提現,永久1元起
蜘蛛盟 2012元 公眾號:微信投票賺錢
寶石星球 291元 手機試玩:免費領錢,且活動多,推薦
名稱 我的收入 類型及特點
toluna 225元 國外調查站:支付寶提現
千米紅包 103元 紅包:無門檻紅包
券媽媽APP 450元 綜合:永久1元秒提,推廣給力

展開列表

幾個對新手沒太有誘惑力的投資平臺(含坑爹項目)

作者:小魚站長 時間:2016-09-23 15:05:04 分類:理財賺錢 評論:已關閉 瀏覽:4623

投資平臺著實太多了,大的小的,我做過的幾個沒啥誘惑力的平臺,紅包沒啥福利,要不就是要投好幾千才能用個10塊的紅包,也沒有什么體驗金,要不就是幾百塊的體驗金,著實沒啥意思。我列舉幾個,大家就不要去做了,浪費時間。

口袋理財

1、口袋理財,這個我專門說過這個坑爹的平臺,詳情請看:口袋理財 投100 賠0.64 傷不起啊

2、為啥我說他坑爹呢,給了點體驗金,收益1塊4,投了100元,結果提現的時候發現,需要2元手續費,結果還賠了6毛。

祺天優貸

這個沒啥福利,給的紅包要頭好多錢才能用。看下圖第一個,18元紅包要投2700才能用,而合眾金服20元紅包投300就能用了

祺天優貸的紅包不實惠

祺天優貸的紅包不實惠

好車貸(快車財富)

1、這個公司,弄個理財軟件還弄兩個,而且里面的系統是一模一樣,其實就是一個,賬號也是同一個都能登陸,弄得我都快糊涂了。

2、里面動輒就是3個月的標,天天鉆里有這個任務,別做,做了等太久。

3、提現要5元手續費,坑爹之極,又一個賠本的投資。

好車貸提現5元手續費

好車貸提現5元手續費

投保金融

投保金融沒啥福利不說,有兩點點很不方便:

1、提現收2元手續費,看到沒,投了100元,收益還不夠交手續費的,和口袋理財有一拼啊。

投保金融提現2元手續費

投保金融提現2元手續費

2、綁定的快錢支付等,你的標贖回后,竟然不能馬上提現,提現時提示提現出現異常,打電話給客服,答復快錢正在對賬,等多久也沒日子。準備第二天提現再看看,玩了這么多的投資平臺,這是第一遭這樣的平臺。

 

評論已關閉。